ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты феерическая личность

Ты феерическая личность

article14662.jpg

 

 

Ты феерическая личность,

Сама святая простота!

Петь дифирамбы-не тактично

Но, сподвигла красота.

 

Красота души и тела

Благородство ,доброта

В тебе гармонию воспела

Природа-матушка сама!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014662

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014662 выдан для произведения:

 

 

Ты феерическая личность,

Сама святая простота!

Петь дифирамбы-не тактично

Но, сподвигла красота.

 

Красота души и тела

Благородство ,доброта

В тебе гармонию воспела

Природа-матушка сама!

 
Рейтинг: 0 783 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!