ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → От безысходности-не плачу

От безысходности-не плачу

article14660.jpg

 

От безысходности-не плачу,

Я вопреки всему живу.

В песок голову не прячу

По течению плыву.

 

Отвлекаю разум делом

Чтоб, не сойти одной с ума.

И в день грядущий иду смело

Знаю,правиь всем судьба.

 

У нас разные с ней взгляды,

отличительные вкусы...

Но,приходится жить рядом

-Это целое искусство!

 

 

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014660

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014660 выдан для произведения:

 

От безысходности-не плачу,

Я вопреки всему живу.

В песок голову не прячу

По течению плыву.

 

Отвлекаю разум делом

Чтоб, не сойти одной с ума.

И в день грядущий иду смело

Знаю,правиь всем судьба.

 

У нас разные с ней взгляды,

отличительные вкусы...

Но,приходится жить рядом

-Это целое искусство!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!