ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье-призрачно,все знаем

Счастье-призрачно,все знаем

article14666.jpg

 

Счастье-призрачно,все знаем

Не потрогаешь рукой.

-Его сердцем понимаешь,

Да хмельною головой.

 

Пол уходит под ногами

А в глазах-рябит,рябит...

И не спится ,вдруг,ночами

И под  ложечкой болит.

 

А наутро-проза жизни-

Всё,как прежде,как всегда

Думал,счастлив ты до тризны-

Оказалось-ерунда!

 

Счастье-призрачная штука

Не дается просто в руки...

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014666

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014666 выдан для произведения:

 

Счастье-призрачно,все знаем

Не потрогаешь рукой.

-Его сердцем понимаешь,

Да хмельною головой.

 

Пол уходит под ногами

А в глазах-рябит,рябит...

И не спится ,вдруг,ночами

И под  ложечкой болит.

 

А наутро-проза жизни-

Всё,как прежде,как всегда

Думал,счастлив ты до тризны-

Оказалось-ерунда!

 

Счастье-призрачная штука

Не дается просто в руки...

 

 

 
Рейтинг: 0 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!