ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты есть конечно но ведь не со мной

Ты есть конечно но ведь не со мной

12 октября 2016 - Сергей Носов
Ты есть конечно
но ведь
не со мной
пусть можно позвонить
нельзя коснуться
тебя руками
и  не дотянуться
губами до тебя
в ночи
и вот я сплю
а ты  идешь куда-то
одна в толпе
среди широких спин
или совсем наоборот
ты спишь
а я так занят
тем что все рисую
твою свою
и общую любовь
на белом и пустом
листе бумаги.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358138

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358138 выдан для произведения: Ты есть конечно
но ведь
не со мной
пусть можно позвонить
нельзя коснуться
тебя руками
и  не дотянуться
губами до тебя
в ночи
и вот я сплю
а ты  идешь куда-то
одна в толпе
среди широких спин
или совсем наоборот
ты спишь
а я так занят
тем что все рисую
твою свою
и общую любовь
на белом и пустом
листе бумаги.
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!