ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мне небо не поджечь

Мне небо не поджечь

12 октября 2016 - Сергей Носов
Мне небо
не поджечь
ведь хворост белых
тонких облаков
не загорится
даже  на закате
опустится
как штора
снова ночь
и  будут  
нарисованные звезды
на ней
светиться до утра
холодным светом
как светляки
в саду
у дома
в темноте.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358142

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358142 выдан для произведения: Мне небо
не поджечь
ведь хворост белых
тонких облаков
не загорится
даже  на закате
опустится
как штора
снова ночь
и  будут  
нарисованные звензды
на ней
светиться до утра
холодным светом
как светляки
в саду
у дома
в темноте.
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 13 октября 2016 в 07:56 0
Ну иногда на закате белые облака загораются и так
красиво пылают!
Но всё равно красивые стихи у вас, Сергей! Необычные метафоры,
яркие образы!
smile