ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Из пластилина эта тишина

Из пластилина эта тишина

12 октября 2016 - Сергей Носов
Из пластилина
эта тишина
как будто дети
малые играли
и вот
ее слепили
на полу
а этот пол
из старых 
желтых листьев
над ним
есть потолок
он изо льда
взлетевшего
как облака
на небо
а люстры нет
ее давно украли
под видом солнца
черти поутру
и взяли в ад
ведь там
совсем нет света.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358111

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358111 выдан для произведения: Из пластилина
эта тишина
как будто дети
малые играли
и вот
ее слепили
на полу
а этот пол
из старых 
желтых листьев
над ним
есть потолок
он изо льда
взлетевшего
как облака
на небо
а люстры нет
ее давно украли
под видом солнца
черти поутру
и взяли в ад
ведь там
совсем нет света.
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 12 октября 2016 в 13:11 0
...Загадочно osenzolot