ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты думаешь я - ведьма?- Так и есть!

Ты думаешь я - ведьма?- Так и есть!

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Ты думаешь я - ведьма?- Так и есть!

Увидел  в цвете глаз моих  -зеленом?
Благодарю тебя за эту лесть,-
Грустит метла в чулане запыленном...
 
Крысиный хвостик и перо жар птицы
Змеиный глаз и лягушачья лапка
Три капли крови,- все, что пригодиться,-
Готовлю привороты очень сладко
 
Не бойся, то, что ведьма -я шучу
Но бесовскИм огнем сверкнет  зрачок,
И если я действительно хочу,-
Заглотишь и наживку и крючок
 
Без колдовства чар хватит на земле
Под чарами весь мир неузнаваем
Ты хочешь покататься на метле?
Дождешься полнолунья- полетаем
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023463

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023463 выдан для произведения:

 Ты думаешь я - ведьма?- Так и есть!

Увидел  в цвете глаз моих  -зеленом?
Благодарю тебя за эту лесть,-
Грустит метла в чулане запыленном...
 
Крысиный хвостик и перо жар птицы
Змеиный глаз и лягушачья лапка
Три капли крови,- все, что пригодиться,-
Готовлю привороты очень сладко
 
Не бойся, то, что ведьма -я шучу
Но бесовскИм огнем сверкнет  зрачок,
И если я действительно хочу,-
Заглотишь и наживку и крючок
 
Без колдовства чар хватит на земле
Под чарами весь мир неузнаваем
Ты хочешь покататься на метле?
Дождешься полнолунья- полетаем
 
 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (3)
0 # 13 февраля 2012 в 12:35 +1
Да, возможно ты - не ведьма, но стих хороший!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 13 февраля 2012 в 15:33 0
Благодарю за оценку,Ара!Рада, если понравилось! kapusta
Ирина Губанова # 6 мая 2012 в 11:47 0
КЛАССНЫЙ СТИХ!!! live1