ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А жизнь по жанру - колдовская сказка... -2

А жизнь по жанру - колдовская сказка... -2

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 А жизнь по жанру - колдовская сказка!

Чем дальше в лес,- тем больше дров
Лес жизни не приветлив и не ласков
На каждом, извиняюсь, своя маска
С которой он расстаться не готов
 
И есть в ней сноска, может быть подсказка,-
Фундаментальность жизненных основ,-
К ногам падет, однажды, чья-то маска
Сойдет, облезет, потускнеет краска,-
К моменту истины придешь,- не хватит слов...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023462

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023462 выдан для произведения:

 А жизнь по жанру - колдовская сказка!

Чем дальше в лес,- тем больше дров
Лес жизни не приветлив и не ласков
На каждом, извиняюсь, своя маска
С которой он расстаться не готов
 
И есть в ней сноска, может быть подсказка,-
Фундаментальность жизненных основ,-
К ногам падет, однажды, чья-то маска
Сойдет, облезет, потускнеет краска,-
К моменту истины придешь,- не хватит слов...
 
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!