ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От любви до любви - годы...

От любви до любви - годы...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 От любви до любви - годы...

От тепла до тепла - метели...
Убегают талые воды...
Ручейками звенят апрели...
 
Притаилась грусть за портьерой...
Так обыденно и привычно...
Равнодушье... сменяется Верой...
Пусть пока еще... обезличенной...
 
Занесло к порогу Надежду...
Робко в двери она постучалась....
Не вчера, не завтра... а между...
Я открыла... и растерялась...
 
От тепла до тепла - зимы...
Но весною отступит  холод
За Надеждой  Любовь... незримо...
Неприменно опять приходит...

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023468

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023468 выдан для произведения:

 От любви до любви - годы...

От тепла до тепла - метели...
Убегают талые воды...
Ручейками звенят апрели...
 
Притаилась грусть за портьерой...
Так обыденно и привычно...
Равнодушье... сменяется Верой...
Пусть пока еще... обезличенной...
 
Занесло к порогу Надежду...
Робко в двери она постучалась....
Не вчера, не завтра... а между...
Я открыла... и растерялась...
 
От тепла до тепла - зимы...
Но весною отступит  холод
За Надеждой  Любовь... незримо...
Неприменно опять приходит...
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Тихоненко # 29 февраля 2012 в 20:21 +1
santa
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 21 марта 2012 в 10:07 0
elka
Ирина Губанова # 6 мая 2012 в 11:44 0
ОТ ЛЮБВИ ДО ЛЮБВИ - ГОДЫ.... scratch elka2