БОГ ПРИХОДИТ К НАМ!

article32392.jpg

БОГ ПРИХОДИТ К НАМ!
НЕ КАЖДЫЙ ПРИНИМАЕТ
И СЛЫШИТ ЕГО!
БОГ ДАЕТ НАМ ЖИЗНЬ!
МЫ РАЗБРАСЫВАЕМСЯ ЕЮ!
БОГ ДАЕТ НАМ ЗДОРОВЬЕ!
МЫ ЕГО НЕ БЕРЕЖЕМ!
БОГ ДАЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!
МЫ ЕГО НЕ ХРАНИМ!
БОГ ДАЕТ НАМ, ЛЮБОВЬ!
МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ!
В ОЖИДАНИИ ДРУГОЙ!
БОГ НАМ ДАЕТ УДАЧУ!
МЫ ПРОПУСКАЕМ ЕЕ,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ!
БОГ ДАЕТ НАМ РАДОСТЬ
МЫ ПРЕВРАЩАЕМ В ПЕЧАЛЬ!
БОГ НАМ ДАЕТ УЛЫБКУ!
МЫ ПРЕВРАЩАЕМ В ГРУСТЬ!
БОГ НАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
О НЕСЧАСТЬЕ,
МЫ НЕ ПРИСЛУШИВАЕМСЯ!
ПОТОМУ ЧТО НЕ СЛЫШИМ,
СВОИ СЕРДЦА!
ОТ ТОГО И НЕ УМЕЕМ
СЛУШАТЬ ДРУГ ДРУГА...


27.11.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0032392

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032392 выдан для произведения:

БОГ ПРИХОДИТ К НАМ!
НЕ КАЖДЫЙ ПРИНИМАЕТ
И СЛЫШИТ ЕГО!

БОГ ДАЕТ НАМ ЖИЗНЬ!
МЫ РАЗБРАСЫВАЕМСЯ ЕЮ!

БОГ ДАЕТ НАМ ЗДОРОВЬЕ!
МЫ ЕГО НЕ БЕРЕЖЕМ!

БОГ ДАЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!
МЫ ЕГО НЕ ХРАНИМ!

БОГ ДАЕТ НАМ,ЛЮБОВЬ!
МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ!
В ОЖИДАНИИ ДРУГОЙ!

БОГ НАМ ДАЕТ УДАЧУ!
МЫ ПРОПУСКАЕМ ЕЕ,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ!

БОГ ДАЕТ НАМ РАДОСТЬ
МЫ ПРЕВРАЩАЕМ В ПЕЧАЛЬ!

БОГ НАМ ДАЕТ УЛЫБКУ!
МЫ ПРЕВРАЩАЕМ В ГРУСТЬ!

БОГ НАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
О НЕСЧАСТЬЕ ,
МЫ НЕ ПРИСЛУШИВАЕМСЯ!

ПОТОМУ ЧТО НЕ СЛЫШИМ,
СВОИ СЕРДЦА!
ОТ ТОГО И НЕ УМЕЕМ
СЛУШАТЬ ДРУГ ДРУГА...

написала 27.11.2011г. 

 
Рейтинг: +2 559 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!