ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты дождем прольёшься летним...

Ты дождем прольёшься летним...

29 октября 2012 - Алёна Варич
Ты дождем прольёшься летним,
Ляжешь утренней росой,
Проскользнешь лучистым светом,
Зазывая за собой.

И вечернею прохладой
Ты промчишься с ветерком
По судьбе моей нескладной.
В сердце прорастешь тоской.

Ты обманным ураганом
Промелькнешь за горизонт,
Небо оставляя рваным,
И в наследство ветра звон...

Твой уход реальность скроет:
Станет вскоре всё как прежде…
Только сердце вдруг заноет
О несбывшейся надежде.

Только сердце в краткий миг
Вспомнит нежные мольбы,
Затоскует, зачастит
О неслучившейся любви…

15.09.12


© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0088339

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088339 выдан для произведения:
Ты дождем прольёшься летним,
Ляжешь утренней росой,
Проскользнешь лучистым светом,
Зазывая за собой.

И вечернею прохладой
Ты промчишься с ветерком
По судьбе моей нескладной.
В сердце прорастешь тоской.

Ты обманным ураганом
Промелькнешь за горизонт,
Небо оставляя рваным,
И в наследство ветра звон...

Твой уход реальность скроет:
Станет вскоре всё как прежде…
Только сердце вдруг заноет
О несбывшейся надежде.

Только сердце в краткий миг
Вспомнит нежные мольбы,
Затоскует, зачастит
О неслучившейся любви…

15.09.12

 

 
Рейтинг: +4 290 просмотров
Комментарии (8)
Марина Чернышова # 29 октября 2012 в 12:29 +1
super rose
Алёна Варич # 29 октября 2012 в 13:04 0
Марина, спасибо большое, что заглядываете ко мне! shokolade
Ирина Мирошникова # 29 октября 2012 в 18:25 +1
ura Понравилось. Очень.
Алёна Варич # 29 октября 2012 в 18:31 0
Спасибо!!!!!!
Valeri9999 # 29 октября 2012 в 20:28 0
Хорошо! buket2
Алёна Варич # 29 октября 2012 в 21:55 0
Благодарю!!!
Тамара Кадочникова # 1 декабря 2012 в 07:34 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алёна Варич # 21 января 2013 в 12:49 0
rose kissfor Спасибо, Тамара!