ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я люблю мою томскую осень...

Я люблю мою томскую осень...

29 октября 2012 - Алёна Варич
article88413.jpg
Я люблю мою томскую осень,
Когда вновь возвращаюсь домой,
В город, спрятанный среди сосен,
Вдохновленный сибирской рекой.

Где прохлада и ветер дуэтом
Ранним утром встречают меня
В уговоре с румяным рассветом
Обещаньем чудесного дня...

И родители милой опекой
Вновь как в детстве спешат окружить
В доме сердцу родному навеки, 
Где рисунок на ставнях разлит.

Я люблю наблюдать как они
Встретят утро цвета коралла
На веранде и в свете зари
С чашкой кофе простым ритуалом.

И в сосново-кедровую осень
Шишковать я люблю и грибы,
Небо низкое серое в проседь,
И пожухшие листья травы...

Я люблю вас, мои дорогие!

22.09.12

Фото: Алена Варич


© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0088413

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088413 выдан для произведения:
Я люблю мою томскую осень,
Когда вновь возвращаюсь домой,
В город, спрятанный среди сосен,
Вдохновленный сибирской рекой.

Где прохлада и ветер дуэтом
Ранним утром встречают меня
В уговоре с румяным рассветом
Обещаньем чудесного дня...

И родители милой опекой
Вновь как в детстве спешат окружить
В доме сердцу родному навеки, 
Где рисунок на ставнях разлит.

Я люблю наблюдать как они
Встретят утро цвета коралла
На веранде и в свете зари
С чашкой кофе простым ритуалом.

И в сосново-кедровую осень
Шишковать я люблю и грибы,
Небо низкое серое в проседь,
И пожухшие листья травы...

Я люблю вас, мои дорогие!

22.09.12

Фото: Алена Варич

 

 
Рейтинг: +4 338 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Мирошникова # 29 октября 2012 в 18:23 +1
Как славно!
Алёна Варич # 29 октября 2012 в 18:33 0
Спасибо, Ирина!
Valeri9999 # 29 октября 2012 в 20:03 0
Замечательно! osenzolot
Алёна Варич # 29 октября 2012 в 20:54 0
Спасибо!!!!!! c0137