Ты уйдешь...

29 октября 2012 - Алёна Варич
Ты уйдешь походкой легкой.
Да и я скрывать не буду:
Серых глаз взгляд с поволокой
Следом вскоре позабуду.

Ты уйдешь, а мне оставишь
Тексты песен и стихи.
Что мне делать, ты не скажешь,
С ними, с болью из груди...

Что мне делать?! – сердца возглас, -
Может вновь влюбиться смело?!
Нарисую новый образ,
Дайте мне лишь только тело!

:)))
 
15.09.12


© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0088338

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088338 выдан для произведения:
Ты уйдешь походкой легкой.
Да и я скрывать не буду:
Серых глаз взгляд с поволокой
Следом вскоре позабуду.

Ты уйдешь, а мне оставишь
Тексты песен и стихи.
Что мне делать, ты не скажешь,
С ними, с болью из груди...

Что мне делать?! – сердца возглас, -
Может вновь влюбиться смело?!
Нарисую новый образ,
Дайте мне лишь только тело!

:)))
 
15.09.12

 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 7 февраля 2013 в 01:01 +1
Замечательно. Очень приятно читать ваши стихи.

Алёна Варич # 7 февраля 2013 в 09:40 0
Спасибо большое, Таисия! Рада, что Вам понравилось!