Ты для меня

28 декабря 2012 - Андрей бродяга
article105528.jpg

 Ты для меня красавица богиня,
Я в мыслях повторяю твоё имя.
Ты для меня, как солнца свет,
Мне без тебя, по жизни счастья нет.

Готов твои я руки целовать,
Готов всю ночь у твоих ног лежать.
С тобой одною время проводить,
Никто не мог сильней меня любить

Огонь любви во мне не погасить,
Пускай хоть ливень сутки будет лить.
Пусть даже лютый холод будет,
Но чувств, к тебе он не остудит.

И даже знойная жара,
С тобой мне вовсе не страшна.
Готов я муки Ада пере
жить,
Но как и пре
жде лишь
 тебя любить.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0105528

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105528 выдан для произведения:

 Ты для меня красавица богиня,
Я в мыслях повторяю твоё имя.
Ты для меня, как солнца свет,
Мне без тебя, по жизни счастья нет.

Готов твои я руки целовать,
Готов всю ночь у твоих ног лежать.
С тобой одною время проводить,
Никто не мог сильней меня любить

Огонь любви во мне не погасить,
Пускай хоть ливень сутки будет лить.
Пусть даже лютый холод будет,
Но чувств, к тебе он не остудит.

И даже знойная жара,
С тобой мне вовсе не страшна.
Готов я муки Ада пере
жить,
Но как и пре
жде лишь
 тебя любить.

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Элина Данилина # 28 декабря 2012 в 08:19 0
Очень красивое стихотворение о любви! Нежное , ласковое, романтичное,проникновенное!Браво!Автор молодец!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Андрей бродяга # 29 декабря 2012 в 09:46 0
buket7 podarok