ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты чувствуешь тепло моей руки...

Ты чувствуешь тепло моей руки...

12 сентября 2012 - Евгения Заславская

 Ты чувствуешь тепло моей руки?

Я снова рядом и опять мы так близки.

Коснулась губ твоих и поцелуй в ответ

Как будто бы и не было тех лет...

 

Твой голос нежно мое имя прошептал,

Меня к груди своей ты трепетно прижал.

Остановилось время на часах,

Звезда зажглась в высоких небесах.

 

Волшебный танец и сплетенье рук,

Все замерло и тишина вокруг,

И свет в окне белеющей луны,

Две темных тени на стене видны.

 

Единый пульс, что бьется в унисон

И непонятно то ты явь, иль сон?

И нету слов, а есть один лишь взгляд -

Глаза всегда о многом говорят...

 

Так хорошо, что слезы давят грудь,

Рука в руке и снова не уснуть.

Одно желанье из минувших лет -

Не хочется, чтоб наступал рассвет.  

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0076249

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076249 выдан для произведения:

 Ты чувствуешь тепло моей руки?

Я снова рядом и опять мы так близки.

Коснулась губ твоих и поцелуй в ответ

Как будто бы и не было тех лет...

 

Твой голос нежно мое имя прошептал,

Меня к груди своей ты трепетно прижал.

Остановилось время на часах,

Звезда зажглась в высоких небесах.

 

Волшебный танец и сплетенье рук,

Все замерло и тишина вокруг,

И свет в окне белеющей луны,

Две темных тени на стене видны.

 

Единый пульс, что бьется в унисон

И непонятно то ты явь, иль сон?

И нету слов, а есть один лишь взгляд -

Глаза всегда о многом говорят...

 

Так хорошо, что слезы давят грудь,

Рука в руке и снова не уснуть.

Одно желанье из минувших лет -

Не хочется, чтоб наступал рассвет.  

 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 15 сентября 2012 в 21:04 0
Рука в руке и снова не уснуть. super
Евгения Заславская # 16 сентября 2012 в 00:37 0
zst
Бен-Иойлик # 15 сентября 2012 в 22:21 0
buket1
Евгения Заславская # 16 сентября 2012 в 00:38 0
Спасибо!