ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорога длиною в осень

Дорога длиною в осень

12 сентября 2012 - Евгения Заславская

 Дорога длиною в осень -

По шпалам, асфальту, грязи,

А небо ударилось оземь,  

И в лужах бледнея, лежит.

 

Дрожат пожелтевшие клены

Их ветер безжалостно гнет,

Они оббивают поклоны

Дождю, что без устали льет.

 

Дорога длинна и туманна,

Но эта не вечна печаль,

И тучи большим караваном

Несутся безудержно в даль…

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0076248

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076248 выдан для произведения:

 Дорога длиною в осень -

По шпалам, асфальту, грязи,

А небо ударилось оземь,  

И в лужах бледнея, лежит.

 

Дрожат пожелтевшие клены

Их ветер безжалостно гнет,

Они оббивают поклоны

Дождю, что без устали льет.

 

Дорога длинна и туманна,

Но эта не вечна печаль,

И тучи большим караваном

Несутся безудержно в даль…

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (1)
Алтай # 14 сентября 2012 в 20:36 0
Красивый пейзаж!