Ты - чудо!!!

7 марта 2012 - Вадим Странник

Ты в этом мире - чудо!

 

Любимая, ты в этом мире - чудо!

Букет-загадка неземных красот!

Всю жизнь я Богу благодарен буду:

Ты – лучшая из всех Его работ!

 

С тобой встречать закаты и восходы,

Пройти пути дано судьбой вдвоём…

И пусть летят, как птицы, наши годы,

С тобою вместе в вечность мы уйдём.

 

Ты – ангел мой, и Лиры вдохновенье

Дарует мне нектар волшебных строк,

Чтоб я украсить каждое мгновенье

Твоей души в стихах нетленных смог.

 

Стихи сплетаю в чувства-кружева,

Но пред твоим сияньем блекнут все слова…

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0033274

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033274 выдан для произведения:

Ты в этом мире - чудо!

 

Любимая, ты в этом мире - чудо!

Букет-загадка неземных красот!

Всю жизнь я Богу благодарен буду:

Ты – лучшая из всех Его работ!

 

С тобой встречать закаты и восходы,

Пройти пути дано судьбой вдвоём…

И пусть летят, как птицы, наши годы,

С тобою вместе в вечность мы уйдём.

 

Ты – ангел мой, и Лиры вдохновенье

Дарует мне нектар волшебных строк,

Чтоб я украсить каждое мгновенье

Твоей души в стихах нетленных смог.

 

Стихи сплетаю в чувства-кружева,

Но пред твоим сияньем блекнут все слова…

 

В.Стр@нник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 

 

 
Рейтинг: 0 703 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!