ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Второе рожденье

Второе рожденье

5 марта 2012 - Вадим Странник

 

Второе рожденье

 

Свежий ветер нежданно ворвался,

Распахнув в моём сердце окно,

 

Я со стужею зимней расстался,

Я весну ждал, поверь мне, давно.

 

Может, в этот раз в час пробужденья

Нас любовь не пройдёт стороной

И подарит второе рожденье

Всем, кто жил среди вьюги весной.

 

Вновь весеннее солнце смеётся,

Птицы спящие будят дома,

И душе вместе с ними поётся,

Веря, что не вернётся зима…


© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0032745

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032745 выдан для произведения:

 

Второе рожденье

 

Свежий ветер нежданно ворвался

В распахнувшее настежь окно,

Я со стужею зимней расстался,

Я весну ждал, поверь мне, давно.

 

Может, в этот раз в час пробужденья

Нас любовь не пройдёт стороной

И подарит второе рожденье

Всем, кто жил среди вьюги весной.

 

Вновь весеннее солнце смеётся,

Птицы спящие будят дома,

И душе вместе с ними поётся,

Веря, что не вернётся зима…

 

В.Стр@нник\ 2007 г.

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!