ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты была рядом...

Ты была рядом...

8 декабря 2011 - Алексей Кольцов
Ты была рядом,ты была близко
Несколько дней мое счастье лелея...
Снова меж нами скупые записки...
Было же утро,да быстро стемнело

Я прикасался к мечте так желанно..
Нежно и трепетно губ твоих соки
Пил,но напиться не смог,как не странно...
Мне бы еще,только вышли все сроки

А.Кольцов
 

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001709

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001709 выдан для произведения:
Ты была рядом,ты была близко
Несколько дней мое счастье лелея...
Снова меж нами скупые записки...
Было же утро,да быстро стемнело

Я прикасался к мечте так желанно..
Нежно и трепетно губ твоих соки
Пил,но напиться не смог,как не странно...
Мне бы еще,только вышли все сроки

А.Кольцов
 
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!