ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не могу без тебя,не хочу!

Не могу без тебя,не хочу!

8 декабря 2011 - Алексей Кольцов

***
Не могу без тебя,не хочу!!!
Утро в чашке кофейной плавится...
И кому.. лучше я промолчу...
Не допитый твой кофе достанется...

Пусть остывший,но терпкий на вкус
След от губ,как печать на фарфоре
Я к тебе..через время вернусь...
И допью его думаю вскоре...

Без тебя не могу,не хочу!!!
Даже мысленно не допускаю...
Прислонись,как обычно к плечу,
И шепни...Лишь на миг отпускаю... 

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001710

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001710 выдан для произведения:

***
Не могу без тебя,не хочу!!!
Утро в чашке кофейной плавится...
И кому.. лучше я промолчу...
Не допитый твой кофе достанется...

Пусть остывший,но терпкий на вкус
След от губ,как печать на фарфоре
Я к тебе..через время вернусь...
И допью его думаю вскоре...

Без тебя не могу,не хочу!!!
Даже мысленно не допускаю...
Прислонись,как обычно к плечу,
И шепни...Лишь на миг отпускаю... 

А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 458 просмотров
Комментарии (3)
0 # 8 декабря 2011 в 13:13 0
Вы такой очень тонкий лирик!) flo
Алексей Кольцов # 8 декабря 2011 в 14:38 0
спасибо.... rose
0 # 8 декабря 2011 в 17:46 0
Чудесная любовная лирика,Алексей!!! super Спасибо!!!