ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без тебя не живется,не дышится...

Без тебя не живется,не дышится...

8 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article1708.jpg

Без тебя не живется,не дышится,
Без тебя исчезает тень,
Не мечтается и не пишется,
В никуда пропадает день...

Даже солнце за тучу прячется,
Небо слезы роняет дождем...
Без тебя всё вокруг меняется,
Все не так без тебя кругом...

Я молчу,говорить не хочется!
Всё запуталось в голове...
И не званое одиночество
Без тебя ходит в гости ко мне.

Без тебя,всё смешная пародия,
Ноты в кучу,как мусор смету,
Не звучит без тебя мелодия,
Что тебе сочинил на ходу...

Без тебя не живется,не дышится...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0001708

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001708 выдан для произведения:

Без тебя не живется,не дышится,
Без тебя исчезает тень,
Не мечтается и не пишется,
В никуда пропадает день...

Даже солнце за тучу прячется,
Небо слезы роняет дождем...
Без тебя всё вокруг меняется,
Все не так без тебя кругом...

Я молчу,говорить не хочется!
Всё запуталось в голове...
И не званое одиночество
Без тебя ходит в гости ко мне.

Без тебя,всё смешная пародия,
Ноты в кучу,как мусор смету,
Не звучит без тебя мелодия,
Что тебе сочинил на ходу...

Без тебя не живется,не дышится...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +3 1071 просмотр
Комментарии (2)
0 # 8 декабря 2011 в 17:49 0
В этом стихотворении есть много красоты и изящества!!!Класс!!! v Спасибо!!!
Эльвира Раздымахова # 12 декабря 2011 в 06:16 0
Такое искреннее стихотворение!!! Понятно, из какой глубины души написано... girl