ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты был вчера...

Ты был вчера...

article21178.jpg
Ты был вчера...
Ты был со мной!  
Я счастлива была с тобой
Летала в облаках... 
И мне казалось, что навсегда.
Сегодня сказала я себе,
Что тебя...забыть пора...
Ты любишь многих женщин,
А я хочу, любимой быть, одна!
Мы редко стали видится с тобой
Встречаясь лишь во сне,
И время по другому руслу потекло
Оставляя воспоминания о тебе.
Ты был вчера...
С мольбой забуду я тебя!
В будущее...чист мой путь
Мир любви и страстей 
Я обниму... ещё...

30.10.2011.
 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0021178

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021178 выдан для произведения:

ТЫ БЫЛ ВЧЕРА...
КАЗАЛОСЬ МНЕ , ЧТО НА ВСЕГДА!

СКАЗАЛА Я СЕБЕ ,ЧТО ТЕБЯ ЗАБЫТЬ ПОРА
ТЫ ЛЮБИШЬ МНОГИХ...
ХОЧУ ОДНОЙ Я БЫТЬ,И НА ВСЕГДА!

ГОВОРИЛ О ЛЮБВИ ТЫ МНЕ ЗАЧЕМ ?
ТЫ ЛГАЛ СМОТРЯ В ГЛАЗА МОИ

МЫ РЕДКО СТАЛИ ВИДИТСЯ С ТОБОЙ
ВСТРЕЧАЯСЬ ЛИШЬ ВО СНЕ

ТЫ БЫЛ ВЧЕРА...
А Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ

СЕГОДНЯ У МЕНЯ ДРУГОЙ, ПОВЕРЬ?
КОТОРОМУ НУЖНА Я НА ВСЕГДА

УХОЖУ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ Я ОТ ТЕБЯ
ЗНАЛА , ЧТО ТЫ ДАВНО С ДРУГОЙ

ХОТЯ ИЗМЕНЫ НЕ БЫЛО И ВОВСЕ
ВЕДЬ ТЫ МНЕ БЫЛ ЕЩЕ НИКЕМ.

30.10.2011г. 

 
Рейтинг: 0 683 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!