ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя любовь в моих стихах...

Моя любовь в моих стихах...

article20189.jpg
Я встретила любовь
Все чувства изливаю ей,
Мечты и мысли
На белый лист тетради
Позвала она меня,
Где я нашла себя...
Любовь моя...в моих стихах.
Я счастлива, что она токая
С тобой или без тебя,
Не предам её я никогда...
Мы знакомы с ней недавно,
Но я люблю...любовь такую...
В ней вечный поиск истины людей.
Быть может встречу, я любовь другую,
Когда повеет вдруг весною
С которой буду обниматься
И сердцу станет моему теплее...

2011

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0020189

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020189 выдан для произведения:


ТЫ ЗНАЕШЬ ? Я ВСТРЕТИЛА ЛЮБОВЬ!
ПУСТЬ ПОКА ТАКУЮ,
В СВОИХ СТИХАХ...

ВОПЛОЩАЯ ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ
ВСЕ ЧУВСТВА ИЗЛИВАЯ
НА БЕЛЫЙ ЛИСТ ТЕТРАДИ

ЛЮБОВЬ ПОЗВАЛА МЕНЯ СОБОЙ
ТУДА ГДЕ Я НАШЛА СЕБЯ
С ТОБОЙ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ.

ХОЧУ ТЕПЕРЬ Я ИМИ ЖИТЬ
И ВСЕ ЖЕ ЖДУ ТЕБЯ... ЛЮБОВЬ!
С КОТОРОЙ СЧАСТЛИВА Я БУДУ... 

 
Рейтинг: 0 924 просмотра
Комментарии (1)