ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты был моим мужчиной

Ты был моим мужчиной

26 января 2015 - Ирина Дядина

Ты был моим мужчиной,
Но вдруг ушел к другой!
Искала я причину,
Забыв про сон, покой.

Что я не так сказала,
Иль сделала не то,
Неправильно встречала?
Ответь: случилось что?

Не знаю, что и думать,
Куда идти, бежать,
Мне больно очень, трудно!
С кем дальше продолжать?

Ты был родным, любимым,
Знакомым, как никто,
Моим, незаменимым!
А без тебя я - кто?

20.01.2015

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267365

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267365 выдан для произведения:
Ты был моим мужчиной,
Но вдруг ушел к другой!
Искала я причину,
Забыв про сон, покой.

Что я не так сказала,
Иль сделала не то,
Неправильно встречала?
Ответь: случилось что?

Не знаю, что и думать,
Куда идти, бежать,
Мне больно очень, трудно!
С кем дальше продолжать?

Ты был родным, любимым,
Знакомым, как никто,
Моим, незаменимым!
А без тебя я - кто?

20.01.2015
 
Рейтинг: +2 440 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Канюков # 24 мая 2015 в 12:33 0

Отличный стих !!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6