ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда идешь ты не со мной

Когда идешь ты не со мной

26 января 2015 - Ирина Дядина
Когда идешь ты не со мной,
Стараюсь я не напрягаться,
Подумаешь - опять с другой,
И, что же мне, стреляться?!

Пытаюсь я не замечать
Случайных эти леди,
Тебе придется отвечать,
Когда ко мне приедешь.

А я за все тебя спрошу, 
Что видела и знала,
И, уж, конечно, не прощу!
Я, что ли, зря страдала?

20.01.2015

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267366

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267366 выдан для произведения: Когда идешь ты не со мной,
Стараюсь я не напрягаться,
Подумаешь - опять с другой,
И, что же мне, стреляться?!

Пытаюсь я не замечать
Случайных эти леди,
Тебе придется отвечать,
Когда ко мне приедешь.

А я за все тебя спрошу, 
Что видела и знала,
И, уж, конечно, не прощу!
Я, что ли, зря страдала?

20.01.2015
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!