ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я была такой счастливой!

Я была такой счастливой!

26 января 2015 - Ирина Дядина
Я была такой счастливой:
Встретила тебя!
А теперь, вот, потеряла,
Всей душой любя.

И мечусь, как птица,
В клетке без дверей,
Вырваться б на волю,
Да к тебе скорей!

Только ты не слышишь
Стон моей души,
Ты с другою дышишь
В унисон в тиши.

Не придал значения
И забыл меня.
Я осталась женщиной
Без тебя. Ничья.

20.01.2015

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267364

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267364 выдан для произведения: Я была такой счастливой:
Встретила тебя!
А теперь, вот, потеряла,
Всей душой любя.

И мечусь, как птица,
В клетке без дверей,
Вырваться б на волю,
Да к тебе скорей!

Только ты не слышишь
Стон моей души,
Ты с другою дышишь
В унисон в тиши.

Не придал значения
И забыл меня.
Я осталась женщиной
Без тебя. Ничья.

20.01.2015
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!