ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты был когда-то Казанова

Ты был когда-то Казанова

article18926.jpg

 

Ты был когда-то Казанова

Любил так женщин и вино

-Искал единственную снова?

Иль,так по жизни суждено?

 

Ты покорить умел любую

-Ума тебе не занимать!

С одною жил-имел другую,

Как кот весной любил гулять

 

Да,виноваты дамы тоже-

-Твой внешний вид их покорял

Они бросали мужа ложе

-Лишь бы разок ты их обнял.

 

Вы полигамны все мужчины

У вас нам это не отнять

Пускай,не молод,весь в морщинах-

Но взглядом мир готов объять!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018926

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018926 выдан для произведения:

 

Ты был когда-то Казанова

Любил так женщин и вино

-Искал единственную снова?

Иль,так по жизни суждено?

 

Ты покорить умел любую

-Ума тебе не занимать!

С одною жил-имел другую,

Как кот весной любил гулять

 

Да,виноваты дамы тоже-

-Твой внешний вид их покорял

Они бросали мужа ложе

-Лишь бы разок ты их обнял.

 

Вы полигамны все мужчины

У вас нам это не отнять

Пускай,не молод,весь в морщинах-

Но взглядом мир готов объять!

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (1)
Жданна # 24 января 2013 в 14:50 0
Улыбнули, Анастасия! Хорошо, когда Казановы находятся в отдалении... Тогда и улыбаться можно! laugh