ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь-театр!

Жизнь-театр!

article19153.jpg

 

Играем в жизни все мы роли

Достоен каждый своей доли

Актерство наше -филигранно,

Так многолико,многогранно.

 

Скрывают маски лживы лица

Спешим успехом возгордиться

Все в оболочках непомерных-

Они,ж,прозрачны,эфемерны!

 

Душа одна лишь не  прикрыта,

Но от людей она сокрыта.

Скорбит,страдает ,восстает

Забыть о ней нам не дает!

 

Играем вновь  и вновь на БИС

Мы все чуть-чуть всегда артисты

Мы-неразлучные со сценой,

И служит верно жизнь ареной!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0019153

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019153 выдан для произведения:

 

Играем в жизни все мы роли

Достоен каждый своей доли

Актерство наше -филигранно,

Так многолико,многогранно.

 

Скрывают маски лживы лица

Спешим успехом возгордиться

Все в оболочках непомерных-

Они,ж,прозрачны,эфемерны!

 

Душа одна лишь не  прикрыта,

Но от людей она сокрыта.

Скорбит,страдает ,восстает

Забыть о ней нам не дает!

 

Играем вновь  и вновь на БИС

Мы все чуть-чуть всегда артисты

Мы-неразлучные со сценой,

И служит верно жизнь ареной!

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!