ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты строптивый мой мужчина

Ты строптивый мой мужчина

article18923.jpg

 

Ты строптивый мой мужчина

Ты-опора,мой оплот!

Тут и кроется причина,

Раз живем который год!

 

Было всё у нас с тобою:

Ссоры,радость и беда

Очень трудною судьбою

Наградили небеса.

 

Не всегда имело место

В споре истину искать.

Всем давно уже известно:

Уметь надо уступать!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018923

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018923 выдан для произведения:

 

Ты строптивый мой мужчина

Ты-опора,мой оплот!

Тут и кроется причина,

Раз живем который год!

 

Было всё у нас с тобою:

Ссоры,радость и беда

Очень трудною судьбою

Наградили небеса.

 

Не всегда имело место

В споре истину искать.

Всем давно уже известно:

Уметь надо уступать!

 
Рейтинг: +1 525 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 25 января 2012 в 06:55 0
Не всегда имело место

В споре истину искать.

Всем давно уже известно:

Уметь надо уступать! ura

И это правильно! shokolade
Анастасия Закревская # 25 января 2012 в 09:13 0
Спасибо,Владимир! Мудреем,с возрастом!С уважением-