ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты был и старый, и больной...

Ты был и старый, и больной...

30 декабря 2012 - Светлана Васильева

60

Ты был и старый, и больной.
Стояла рядом я с тобой,
Казалась очень юной я,
И в волосах вилась змея.
Весь пол усыпан был цветами,
И змеи вились под ногами.
Я в алом с талией осиной
Прельщала красотой невинной.
В какой-то комнате, в забытом хламе
Любовь цвела змеиными цветами.
Букет, тяжёлый и большой,
Как лентой, связан был змеёй,
И бабочки влетали в окна
Сквозь пыльные, замызганные стёкла.

2003

 

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0106030

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106030 выдан для произведения:

60

Ты был и старый, и больной.
Стояла рядом я с тобой,
Казалась очень юной я,
И в волосах вилась змея.
Весь пол усыпан был цветами,
И змеи вились под ногами.
Я в алом с талией осиной
Прельщала красотой невинной.
В какой-то комнате, в забытом хламе
Любовь цвела змеиными цветами.
Букет, тяжёлый и большой,
Как лентой, связан был змеёй,
И бабочки влетали в окна
Сквозь пыльные, замызганные стёкла.

2003

 

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 30 декабря 2012 в 16:38 +1
t07067 t7839
Светлана Васильева # 2 января 2013 в 20:19 0
С Новым Годом! shampa