Клён

26 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

52. Клён


Мне клён принёс букет огня.
Он весь горел, он звал меня.
Всё осветил вокруг собой,
Всю опалил меня листвой.
Любовник-клён не пощадил,
Он красотой меня сгубил…
Одну оставил в сонной мгле
На спящей в золоте земле,
Где в тёмной графике аллей
Застыла музыка ветвей.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0105067

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105067 выдан для произведения:

 

52. Клён


Мне клён принёс букет огня.
Он весь горел, он звал меня.
Всё осветил вокруг собой,
Всю опалил меня листвой.
Любовник-клён не пощадил,
Он красотой меня сгубил…
Одну оставил в сонной мгле
На спящей в золоте земле,
Где в тёмной графике аллей
Застыла музыка ветвей.

2002

 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 26 декабря 2012 в 12:31 +1
Хорошо, но на земле холодновато будет...
С улыбкой! 5min

Заходите в гости, может и не пожалеете...
Светлана Васильева # 30 декабря 2012 в 15:49 0
Спасибо за отзыв!!! Обязательно зайду. shampa
Эльвира Ищенко # 26 декабря 2012 в 17:01 +1
Красивый проникновенный,образный стих!!!
Как Вам мой,.Прекрасная мечта,,? buket4
Светлана Васильева # 30 декабря 2012 в 15:50 0
Спасибо за отзыв shampa . Не смогла выйти на вашу страницу.