ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страданья наши и любовь...

Страданья наши и любовь...

30 декабря 2012 - Светлана Васильева

53

Страданья наши и любовь
Я узнаю и вижу вновь
В глазах распятого Христа.
Любовь мучительна, чиста.
Нам всем как крест, она дана,
Как Божий Свет, для всех одна,
И сколько б ни было проклятий,
И сколько б ни было распятий,
Мы всё равно венец терновый,
Венец любви надеть готовы.

2003


© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0106031

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106031 выдан для произведения:

53

Страданья наши и любовь
Я узнаю и вижу вновь
В глазах распятого Христа.
Любовь мучительна, чиста.
Нам всем как крест, она дана,
Как Божий Свет, для всех одна,
И сколько б ни было проклятий,
И сколько б ни было распятий,
Мы всё равно венец терновый,
Венец любви надеть готовы.

2003


 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 30 декабря 2012 в 19:37 +1
Душевный и проникновенный стих,с красивыми поэтическими
сравнениями!!! t130018
Светлана Васильева # 2 января 2013 в 20:13 0
Спасибо. Очень рада вашему комментарию. shampa shampa