ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сколько чувств в тебе таилось...

Сколько чувств в тебе таилось...

13 декабря 2011 - Александр Максимов

 Сколько чувств в тебе таилось,

Сколько нежности и ласки!

Неужели не приснилось,

Неужели не из сказки!

 

Только раз в глаза взглянула –

Все во мне вдруг закипело,

Мою душу встрепенула,

Моим сердцем овладела.

 

Тихо-тихо мне сказала:

«Я давно тебя искала»,

Нежно за руку взяла

И в свой мирочек увела…

© Copyright: Александр Максимов, 2011

Регистрационный номер №0004123

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004123 выдан для произведения:

 Сколько чувств в тебе таилось,

Сколько нежности и ласки!

Неужели не приснилось,

Неужели не из сказки!

 

Только раз в глаза взглянула –

Все во мне вдруг закипело,

Мою душу встрепенула,

Моим сердцем овладела.

 

Тихо-тихо мне сказала:

«Я давно тебя искала»,

Нежно за руку взяла

И в свой мирочек увела…

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!