ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты боишься, что рухнет твой мир

Ты боишься, что рухнет твой мир

23 ноября 2012 - Татьяна Андреева
article95683.jpg

 Ты боишься, что рухнет твой мир,
Если в нем ко мне будет оконце,
Заслонить, что смогу, как Памир,
До меня согревавшее Солнце.

Так спокойно, так тихо, светло …
Я твой мир не сумею разрушить!
Мое сердце любовью зажглось,
И за это спасибо! Ты слышишь?

© Copyright: Татьяна Андреева, 2012

Регистрационный номер №0095683

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095683 выдан для произведения:

 Ты боишься, что рухнет твой мир,
Если в нем ко мне будет оконце,
Заслонить, что смогу, как Памир,
До меня согревавшее Солнце.

Так спокойно, так тихо, светло …
Я твой мир не сумею разрушить!
Мое сердце любовью зажглось,
И за это спасибо! Ты слышишь?

 
Рейтинг: +5 528 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Шунтикова # 14 декабря 2012 в 19:19 0
Любовь, любовь, любовь... Пусть мир не рушится))) 38
Татьяна Андреева # 14 декабря 2012 в 19:35 0
Спасибо за отзыв! Миру ничего не угрожает... :)))
Тая Кузмина # 8 августа 2013 в 21:40 0
Красивые, яркие стихи!!!

Татьяна Андреева # 9 августа 2013 в 19:58 0
Благодарю за отзыв!