ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тоска и море

Тоска и море

21 ноября 2012 - Татьяна Андреева
article95204.jpg

 

 

 Когда тебя одолевает
Тоска к покинутому дому,
Когда печаль не затихает,
Вернуться хочется к родному.
В такой беде поможет море.
Придя на берег, вы поймете,
Что море тоже человечно,
То разволнуется с чего-то,
То плещет в камни чуть беспечно.
Придите к морю и вдохните
Его волнующийся воздух,
Придите к морю и поймите
Какие силы движут воду.
И не заметите, как сразу
Душа сольется с этой силой,
И разгулявшись вдруг стихия,
Уже покажется вам милой.
И думы о манящем бреге
В душе не отзовутся болью,
Ведь море в перекатном беге
К нему тихонько прикоснется
С волнами посланной любовью.

© Copyright: Татьяна Андреева, 2012

Регистрационный номер №0095204

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095204 выдан для произведения:

 Когда тебя одолевает
Тоска к покинутому дому,
Когда печаль не затихает,
Вернуться хочется к родному.
В такой беде поможет море.
Придя на берег, вы поймете,
Что море тоже человечно,
То разволнуется с чего-то,
То плещет в камни чуть беспечно.
Придите к морю и вдохните
Его волнующийся воздух,
Придите к морю и поймите
Какие силы движут воду.
И не заметите, как сразу
Душа сольется с этой силой,
И разгулявшись вдруг стихия,
Уже покажется вам милой.
И думы о манящем бреге
В душе не отзовутся болью,
Ведь море в перекатном беге
К нему тихонько прикоснется
С волнами посланной любовью.

 
Рейтинг: +8 680 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Кузнецова # 21 ноября 2012 в 22:42 +1
buket2
Татьяна Андреева # 22 ноября 2012 в 07:48 +2
sneg Спасибо!
Марочка # 7 декабря 2012 в 17:29 0
и плещет в камни чуть беспечно. Придите к морю и вдохните Его волнующийся воздух,
Море - это нечто!
Татьяна Андреева # 7 декабря 2012 в 21:07 +1
Спасибо за понимание! Люблю море!
Константин Ястребов # 22 декабря 2012 в 18:34 0
Море разное бывает
Дошколята даже знают
Ну как женщина оно
То ласкает как в кино
То капризничить захочет
И тогда нам с ним не очень

buket7
Татьяна Андреева # 22 декабря 2012 в 18:53 +1
Благодарю за отзыв!
Замечательный экспромт!