Ты благо...

1 декабря 2012 - Светлана Васильева

 


13. Эрот
Ты благо?!
Платон, бедняга,
Скажи, какое ж это благо?
Сплошной разнузданный кошмар,
Какой-то ужас и угар…
Но благо есть, оно во мне.
Сгорело зло в его огне.
Остался свет, остался ты,
Осталось пламя красоты.
И ты меня из тьмы извлёк,
Всю боль и ужас превозмог,
И я очистилась огнём
В угаре пламенном своём.
И благо было неземным.
И благо было не моим.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0098308

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098308 выдан для произведения:

 


13. Эрот
Ты благо?!
Платон, бедняга,
Скажи, какое ж это благо?
Сплошной разнузданный кошмар,
Какой-то ужас и угар…
Но благо есть, оно во мне.
Сгорело зло в его огне.
Остался свет, остался ты,
Осталось пламя красоты.
И ты меня из тьмы извлёк,
Всю боль и ужас превозмог,
И я очистилась огнём
В угаре пламенном своём.
И благо было неземным.
И благо было не моим.

2002

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!