ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Добро и зло прекрасно различимы

Добро и зло прекрасно различимы

1 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

12

Добро и зло прекрасно различимы,
Они наглядны, даже зримы.
Есть просто зрение любви;
Мы любим, ― значит, мы добры.
А зло ― когда тебя не любят,
Когда тебя напрасно губят
Во имя собственного «Я»
Без сожаленья и огня,
С тупым упорством равнодушным,
С остервенением бездушным.
2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0098307

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098307 выдан для произведения:

 

12

Добро и зло прекрасно различимы,
Они наглядны, даже зримы.
Есть просто зрение любви;
Мы любим, ― значит, мы добры.
А зло ― когда тебя не любят,
Когда тебя напрасно губят
Во имя собственного «Я»
Без сожаленья и огня,
С тупым упорством равнодушным,
С остервенением бездушным.
2003
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 1 декабря 2012 в 22:51 +1
Светлана Васильева # 1 декабря 2012 в 23:14 0
Спасибо! buket4