ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ритм, я отзвук красоты...

Я ритм, я отзвук красоты...

1 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

14

Я ритм, я отзвук красоты!
Как мог меня не слышать ты?
Как не узнать чистейший звук,
Пусть даже шум стоит вокруг?
Ведь музыка моя чиста,
Она доступна и проста,
Но ты не понял, мир погас ―
Любовью ты его не спас,
Но даже в этой полутьме
Звучала музыка во мне.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0098309

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098309 выдан для произведения:

 

14

Я ритм, я отзвук красоты!
Как мог меня не слышать ты?
Как не узнать чистейший звук,
Пусть даже шум стоит вокруг?
Ведь музыка моя чиста,
Она доступна и проста,
Но ты не понял, мир погас ―
Любовью ты его не спас,
Но даже в этой полутьме
Звучала музыка во мне.

2002
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!