ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты безумно любима по прежнему...

Ты безумно любима по прежнему...

18 июля 2019 - Андрей Баранов
Ты безумно любима по-прежнему,
И по-прежнему сердцу мила.
Чувства теплые, искренне нежные
Растопила осенняя мгла.
Паутиной всё сердце окутано,
Слов несказанных падает тень.
Будет радостным утро кому-то, но
День нахмурится от потерь.
 
И растопит лампадка нечаянно
Воск забытой в молитве свечи.
И от ладана запах отчаянья
Растворится в покрове ночи.
И ты будешь любима по-прежнему,
Раз не мной, так, наверно, другим.
Чувства теплые, искренне нежные
Затуманит лампадки дым.

© Copyright: Андрей Баранов, 2019

Регистрационный номер №0452817

от 18 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452817 выдан для произведения: Ты безумно любима по-прежнему,
И по-прежнему сердцу мила.
Чувства теплые, искренне нежные
Растопила осенняя мгла.
Паутиной всё сердце окутано,
Слов несказанных падает тень.
Будет радостным утро кому-то, но
День нахмурится от потерь.
 
И растопит лампадка нечаянно
Воск забытой в молитве свечи.
И от ладана запах отчаянья
Растворится в покрове ночи.
И ты будешь любима по-прежнему,
Раз не мной, так, наверно, другим.
Чувства теплые, искренне нежные
Затуманит лампадки дым.
 
Рейтинг: +5 190 просмотров
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 18 июля 2019 в 10:43 +2
столько тепла, искреннего участия, любви... пусть даже не той, которую ждет адресат, но...
и все-таки наверное, больно слышать даже такие красивые, но веящие разлукой слова...
Ты так красиво умеешь выражать чувства, Андрей!
Андрей Баранов # 19 июля 2019 в 09:11 +2
Спасибо, Ренатик! ))) Как-то вот настроение сложилось и выразилось в словах))) spasibo-20
Анна Гирик # 18 июля 2019 в 16:09 +1
spasibo-8
Красиво, но очень грустно!!
Андрей Баранов # 19 июля 2019 в 13:35 0
Спасибо, Анна! Разлука и расставанье всегда грустны!!! elka2