ТЫ БЕРЕГИ

24 октября 2014 - Владимир Макарченко
article247807.jpg
Ты береги ее. Она ранима.
Она совсем бескрыла без любви.
Для счастья нежность ей необходима.
Ты всюду за собой ее зови.
Она ответит самоотрешеньем,
Необычайным одарив теплом.
Не обижай, чтоб не просить прощенья,
Не оставляй и ласку на потом.
Она поймет любые звуки фальши.
Как ни лукавь, ее не убедить...
Тебе решать, как ты поступишь дальше,
Жизнь чтобы с этой женщиной прожить.

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0247807

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247807 выдан для произведения: Ты береги ее. Она ранима.
Она совсем бескрыла без любви.
Для счастья нежность ей необходима.
Ты всюду за собой ее зови.
Она ответит самоотрешеньем,
Необычайным одарив теплом.
Не обижай, чтоб не просить прощенья,
Не оставляй и ласку на потом.
Она поймет любые звуки фальши.
Как ни лукавь, ее не убедить...
Тебе решать, как ты поступишь дальше,
Жизнь чтобы с этой женщиной прожить.
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!