ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОСТО ПОДОЖДИ

ПРОСТО ПОДОЖДИ

31 октября 2014 - Владимир Макарченко
article249527.jpg

Не горюй! Не надо!
Просто подожди…
Белым снегопадом
Сменятся дожди.
Закуют морозы
Слякоть серых луж…
Отгремели грозы,
Не вернутся уж.
Иней сединою
Ляжет на кустах.
Новою весною
Будет все в цветах.
Небо голубое,
Солнечный зенит,
Время золотое…
Просто подожди


29.11.10

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0249527

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249527 выдан для произведения:
Не горюй! Не надо!
Просто подожди…
Белым снегопадом
Сменятся дожди.
Закуют морозы
Слякоть серых луж…
Отгремели грозы,
Не вернутся уж.
Иней сединою
Ляжет на кустах.
Новою весною
Будет все в цветах.
Небо голубое,
Солнечный зенит,
Время золотое…
Просто подожди


29.11.10
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 21 марта 2015 в 05:36 0
Весна настанет, растает лёд в душе, придет любовь! Замечательное стихотворение! soln
Владимир Макарченко # 21 марта 2015 в 10:56 0
БЛАГОДАРЮ!!! ura