Колечки

16 сентября 2012 - Михаил

Тлеет, тлеет, тлеет, тлеет
Сигарета меж зубов
И колечки синим цветом
Смолят сажей потолок,
Оседают на скатерку,
С чашкой чая попарят,
Комарам охоту портят
И глаза им заслезят.
Теплым запахом щекочут,
Что вы там нашли в носу?
Тают, тают, тают, тают...
Как умеют так живут.

© Copyright: Михаил, 2012

Регистрационный номер №0077068

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077068 выдан для произведения:

Тлеет, тлеет, тлеет, тлеет
Сигарета меж зубов
И колечки синим цветом
Смолят сажей потолок,
Оседают на скатерку,
С чашкой чая попарят,
Комарам охоту портят
И глаза им заслезят.
Теплым запахом щекочут,
Что вы там нашли в носу?
Тают, тают, тают, тают...
Как умеют так живут.

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Кац # 21 сентября 2012 в 19:17 0

УЛЫБНУЛО!