А зачем мораль?

21 марта 2021 - **** ****
article491039.jpg
Превышает скорость эгоизм,
В отношениях сейчас минимализм.
Ждем звонка, сигнала, смс,
Пол мужской как будто бы исчез.
 
А зачем мораль, когда в свободе секс,
Удовольствие и никаких помех.
Ни тебе скандалов, ссор, обид,
Малость, приглянулась бы на вид.
 
Дальше разберемся - что к чему,
Не сидеть же в этот вечер одному.
О «достоинствах», что толку говорить,
Когда можно взять и предъявить?

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491039

от 21 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491039 выдан для произведения: Превышает скорость эгоизм,
В отношениях сейчас минимализм.
Ждем звонка, сигнала, смс,
Пол мужской как будто бы исчез.
 
А зачем мораль, когда в свободе секс,
Удовольствие и никаких помех.
Ни тебе скандалов, ссор, обид,
Малость, приглянулась бы на вид.
 
Дальше разберемся - что к чему,
Не сидеть же в этот вечер одному.
О «достоинствах», что толку говорить,
Когда можно взять и предъявить?

 
 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Ли # 23 марта 2021 в 09:55 +1
Это если есть что предъявить
**** **** # 23 марта 2021 в 10:42 0
Как вы в точку!
Как правило в бой идут уже одни "старики",
Боевые офицеры за дело не берутся смело)))
lady-10
Виктор Ли # 23 марта 2021 в 15:47 +1
Порой "старики" гораздо лучше молодых скорострелов.
emotions-5 За молодых душою.
**** **** # 23 марта 2021 в 17:27 0
Они душой несомненно лучше,
антиквариат, он всегда в цене)))
snegur