ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сегодня я венчан с тоскою

Сегодня я венчан с тоскою

А осень прошла стороною,
Другому даря листопад
И рыжей звенела листвою -
Снимая свой пёстрый наряд.
Я брёл незнакомой тропою
В наш дивный, чарующий сад...
Не стала моей ты судьбою,
С другим ты летишь в звездопад.
Ну, что ж, дорогая, не скрою,
На сердце щемящая грусть.
Сегодня я венчан с тоскою,
Но завтра я жить научусь.

Одесса. 8 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0225785

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225785 выдан для произведения:
А осень прошла стороною,
Другому даря листопад
И рыжей звенела листвою -
Снимая свой пёстрый наряд.
Я брёл незнакомой тропою
В наш дивный, чарующий сад...
Не стала моей ты судьбою,
С другим ты летишь в звездопад.
Ну, что ж, дорогая, не скрою,
На сердце щемящая грусть.
Сегодня я венчан с тоскою,
Но завтра я жить научусь.

Одесса. 8 июля 2014
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!