Твоё вино

14 февраля 2018 - Андрей Бонди
article409780.jpg

Небо вдоволь расплескалось,
Чтоб наружу выпал снег.
И со мною ты осталась, 
Как хотел я, не во сне...

Подошла, прижалась тихо,
Согреваясь у плеча.
Снам дарован путь на выход,
Ночь, - ты будешь горяча.

И качались на качелях
Звёзды, падая в окно.
Я хочу ещё мучений,
Сладких, как твоё вино.

04.02.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0409780

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409780 выдан для произведения:
Небо вдоволь расплескалось,
Чтоб наружу выпал снег.
И со мною ты осталась, 
Как хотел я, не во сне...

Подошла, прижалась тихо,
Согреваясь у плеча.
Снам дарован путь на выход,
Ночь, - ты будешь горяча.

И качались на качелях
Звёзды, падая в окно.
Я хочу ещё мучений,
Сладких, как твоё вино.

04.02.2014

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!