Закрываясь

13 февраля 2018 - Андрей Бонди
article409699.jpg

Как же я тебя люблю,
Рассказать? Так слов не хватит!
Что же делать февралю, 
Если мы с тобой в кровати?

Может, холод напустить,
Чтоб замёрзло всё снаружи.
Чтоб не смог тебя найти
В час, когда особо нужен?

Пусть завидует зима,
Что вокруг сплошное лето.
Снегом крытые дома,
Только разве дело в этом?

И пускай приходит ночь,
Закрываясь от метели.
Встретить мы её не прочь,
На одной большой постели...

02.02.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0409699

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409699 выдан для произведения:
Как же я тебя люблю,
Рассказать? Так слов не хватит!
Что же делать февралю, 
Если мы с тобой в кровати?

Может, холод напустить,
Чтоб замёрзло всё снаружи.
Чтоб не смог тебя найти
В час, когда особо нужен?

Пусть завидует зима,
Что вокруг сплошное лето.
Снегом крытые дома,
Только разве дело в этом?

И пускай приходит ночь,
Закрываясь от метели.
Встретить мы её не прочь,
На одной большой постели...

02.02.2014

 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!