ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сдаваться

Сдаваться

17 февраля 2018 - Андрей Бонди
article409919.jpg
В разбитых зеркалах застыло время,
И сгинул страх, зовущий во вчера.
К свободе путь пока что не проверен,
А что за ней, не знают мастера.

И стоит ли сгорать, неся потери,
Срываясь в крик, не слышать эхо стен.
Быть может проще всё-таки поверить,
Нельзя своей мечте сдаваться в плен.

05.02.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0409919

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409919 выдан для произведения: В разбитых зеркалах застыло время,
И сгинул страх, зовущий во вчера.
К свободе путь пока что не проверен,
А что за ней, не знают мастера.

И стоит ли сгорать, неся потери,
Срываясь в крик, не слышать эхо стен.
Быть может проще всё-таки поверить,
Нельзя своей мечте сдаваться в плен.

05.02.2014
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!