Замечательные стихи, Галина, а тем более в сопровождении такой великолепной музыки. Такая мелодия и стихи могут вызвать только добрые и светлые чувства! Спасибо!
Валерий, такой удивительный подарок под Новый год.. столько тепла, позитива, нежности и искренности... Мне так давно не было внутри приятно и хорошо.. как сейчас... Благодарю за взрыв эмоций внутри меня... Это самый лучший подарок - стихи в ответ!! Запомню, сохранится в памяти навечно такое несказанное и замечательное творение....................
Всего, всего тебе, Мой незнакомый друг! Отвечу я стихами позже, Сейчас эмоции плывут, Течёт слёза, ну что же... Ведь это чувства жгут, Они так мило создают уют... Ты береги себя везде и там, и тут!! Я счастлива, что есть планета, Где с душой... и о любви поют... .....
Планета эта, милая земля, И это подтверждаю точно я. Когда друзья поддержат это классно, И на душе тогда светло и ясно. Не надо слез, пусть щеки подсыхают, Под Новый год, как водится бывает. Приходит дед по прозвищу Мороз, А он поверь совсем не любит слез. Так пусть в нем будет только позитив, И праздник будет весел и красив. С наступающим.