Обрадовалась, увидев стихо в ленте, Галечка! Звучная вещь, хотя эмоция совсем не кричащая. Наверное, такой парадокс дают красивые классические сравнения. Благородно и изящно,словно любовь леди.
Галина,стихи грустные,но жизненные,написано отлично! Новых творческих открытий! с уважением,Лариса ... Я боролась долго с одиночеством, Но принять решила всё,как данность, Взгляд его холодного высочества Для меня давно уже не странность.
Лариса, благодарю за экс и понимание!) Улыбаюсь) Я постараюсь принять, как, странность и данность) Вы правы, борьба с одиночеством бывает сложной.. Вам новогоднего настроения и милых семейных радостей!!)
Галина,стихи грустные,но жизненные,написано отлично! Новых творческих открытий! с уважением,Лариса ... Я боролась долго с одиночеством, Но принять решила всё,как данность, Взгляд его холодного высочества Для меня давно уже не странность.