Смотреть не стоит в зеркала, А потихоньку незаметно. Самой добраться до тепла, Чтоб новый день стал точно светлым.
И вы с душою в унисон, Могли на крыльях встрепенуться, Взлететь, поверив в чудный сон, Тогда глядишь, пути сойдутся.
А надо сделать лишь чуть-чуть. В себя поверить, пусть раскрашен, Мир в разный цвет, но оттолкнуть, Любовь не сможет мыслей наших.
Живи и радуйся капель, Весенним днем таким знакомым, Свою тебе откроет цель, Пусть в шалаше, а не в хоромах.
Да разве в этом, суть, родник, Твоей души вновь радостной слезою, Всплакнет, но лик что пред тобой возник, Уже пробит Амуровой стрелою. Удачи в дальнейшем творчестве.
Валерий, я опять реву... Как мало нужно женщине , всего лишь добрые стихи.. но в них столько тепла и нежности и заботы, что сердце на части... Я совсем расклеилась от таких неожиданных подарков... .............. Как это хорошо, пусть на расстоянии, но свет души, тепло, внимание, время, стихи.. И это всё мне?